公司简介

当前位置:首页 - 关于我们 - 公司简介

西安国信联合检验认证有限公司是由自然人投资,遵照公司法相关要求成立,于2017年05月19日在西安工商局登记注册。是具有独立法人资格的、致力于质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、服务认证的第三方认证机构。公司已于2018年5月7日获得国家认证认可监督管理委员会的批准(批准号CNCA-R-2018-410)。

公司总经理及各位管理人员从事认证行业管理工作多年,具有丰富的管理经验;部分人员又从事现场审核工作多年,对组织的管理、需求、理念、审核体验有丰富的经验,业务独立运作,财务独立核算,能为组织提供多方位的审核及其他增值服务。

国信联合拥有先进的办公设备和优雅的办公环境,作为高技术服务行业,国信联合充分利用互联网信息,在国际互联网上建设有公司网站,及时向顾客宣传认证有关知识,容量大、信息新、指导性强、技术含量高,为关注认证事业的同仁们提供信息交流平台;在微信公众平台上设有官方公众号,每天向获证机构分享认证信息和质量管理知识。此外,国信联合还建立了覆盖全国的认证管理软件系统,通过运用高速运行的内部局域网,实现了申请受理、审核安排、人力资源管理、发证、监审、再认证全过程的信息化管理。

国信联合坚持“公正、独立、高效、专业”的质量方针,为获证客户提供优质、高效的认证服务。